spaghettis blanches BIO format familial chez Debbye Vadrouille

spaghettis blanches BIO 5kgs

2.9€ / Kg

Le terme pâte vient du latin pasta, de même sens. Elles sont probablement originaires du V° millénaire avant J-C., de Chine. Une légende raconte que de son retour de voyage en Chine en 1292, Marco Polo en ramena à Venise et leur donna une nouvelle notoriété. Les pâtes étaient déjà consommées depuis l’antiquité par les romains et les grecs. 

>> Le saviez-vous ?

Origine : Italie

Provenance : Italie, Markal

sac de 5kgs
14.50€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes

Dans une casserole, porter l’eau salée à ébullition. Plonger les pâtes en pluie en même temps afin qu’elles puissent cuire uniformément ; remuer de temps en temps. Pour la cuisson, vous pouvez la réaliser de 2 manières différentes : à feu doux et couvert ou à feu vif et découvert. Pour déterminer le degré de cuisson désiré, une seule méthode : Goûtez-les ! Entre 6 et 7 minutes selon votre convenance.

Produits obtenus à partir de 100% de semoule de blé* dur blanche

*issu de l'agriculture biologique

Présence de :

- Céréale contenant du gluten

Pour 100g:

Valeur énergétique 340-380 Kcal / 1 500-1540 KJ

Glucides 71 à 75 g

Dont sucres 0.5 à 1.5g

Protéines 11 à 13 g

Lipides 0.8 à 1.2 g

Dont AGS 0.2-0.4g

Fibres 2 à 3g

Sodium 1 à 3mg

 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !